Home
N-Machen
N-Inspirieren
N-Denken
Suche
Home
N-Machen
N-Inspirieren
N-Denken
Suche
Menschen die machen
N-MACHEN
Sommer in Rot und Weiß
Die schönsten Vorboten der sonnigen Jahreszeit sind die, die man schmecken kann: Spargel und Erdbeeren. Ob zusammen oder nacheinander verzehrt, gedünstet, gebraten oder mariniert, süß oder herzhaft – sie sind einzel...
Weiterlesen
N-MACHEN
Wilde Agaven, willkommene Würmer
Aus Agaven gewonnener Dicksaft gilt als gesunder Ersatz für Zucker und ist als Süßungsmittel inzwischen so beliebt, dass die Pflanze in Mexiko zunehmend in riesigen Monokulturen angebaut wird. Naturland zeigt, dass e...
Weiterlesen
N-MACHEN
Bio-Bullen, Wellness-Urlaub und Streichelzoo – ein Hof für alle Wünsche
Christoph Erhard ist Landwirt aus Leidenschaft: Seinen Naturland zertifizierten Bussjägerhof betreibt er im Nebenerwerb. So, wie etwa die Hälfte aller deutschen Bauern. Nebenbei heißt dabei allerdings, dass Christoph...
Weiterlesen
N-MACHEN
Wo alles in Asche lag, scharrt und schmatzt es heute prächtig
Feuer, Sirenen und Rauch überall - 2015 geht die Familie May durch die Hölle, der Hof brennt völlig ab. Mit einem überzeugenden Gesamtkonzept gelingt Naturland Bauer Christian May und seiner Familie aber ein unglaubl...
Weiterlesen
N-MACHEN
Das Bio-Reinheitsgebot beginnt auf dem Acker
Als größte Bio-Brauerei Deutschlands hat Neumarkter Lammsbräu eine Vorbild-Funktion. Johannes Ehrnsperger führt das Familienunternehmen ganz im Sinne seines Vaters: Er engagiert sich auf allen Ebenen für den ökologi...
Weiterlesen
N-MACHEN
Gin, Trüffel und Rinderfilet – edler geht bio nicht
Auf der Domäne Homburger Hof arbeiten Guts-Verwalter Christoph Weeber und sein Team nach der Philosophie „Ehrlich. Natürlich. Gut.“ So reicht es ihnen nicht, von Rindfleisch über Eier bis hin zu Trüffeln, Apfelsaft u...
Weiterlesen
1
2
3
4
Über uns
Impressum
Datenschutz
© 2020, Magazin N wird herausgegeben von Naturland e.V.
Diese Seite teilen...
Folge Naturland auf Social Media